コース内容 6,000円(税別)

course01-all
新鮮な黒毛和牛のモツを斬新な発想でコース料理に仕立てました。
さまざまな部位がもつ本来の持ち味を、コース全体を通して繊細に組み立てました。多彩なあしらいにより、最後までワクワクしながら楽しめます。
また料理内容にマッチする厳選した日本酒、ワインも様々に取り揃えております。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。


● 前菜
アキレス腱ポン酢(Akiresuken ponzu) / ハツモト中華風 / ハチノス胡麻合え(Hachinosu gomaae)
course02-tsukidashi


● 椀物
牛タン団子のスープ
course03-owan


● 刺身
フワ辛子醤油 / にぎり / 串酢味噌和え
course04-01course04-02course04-03


● 揚げ物
シビレ(Shibire)唐揚course05


● 煮物
ホホ肉のシチューcourse06


● 焼物
四種二切ずつ(ほほ肉、ギアラ(Giara)ヤン(Yan)すい臓(Suizou)ハラミ(Harami)など)、焼き野菜
※仕入れにより変わります。course07


● 鍋
しゃぶしゃぶcourse08


● デザート
黒胡麻アイスクリーム