素材へのこだわり

はらみ並び
新鮮な素材こそ「さんだ(SANDA)」の和牛料理の要です。芝浦から毎日、最上級の食材だけを厳選して仕入れております。
仕入れた食材は、その日のうちに下拵えを施し、部位や調理内容により、最適な状態でお召し上がりいただいております。

見事な「サシ」の入った極上ハラミ肉です。最上級の黒毛和牛からほんの少ししか取れません。「さんだ(SANDA)」では、世界遺産・富士山の溶岩を使った岩板の上で焼き、遠赤外線効果により最高の状態で召し上がっていただきます。

ヤンと呼ばれる珍しい部位です。第二胃(ハチノス(Hachinosu))と第三胃(センマイ(Senmai))の間にあるあります。拳ぐらいの大きさしかないので、1頭から少ししか取れません。「焼き」でお出ししています。